Спасибо воинам освободителям!

Ушли года, прошли десятилетия
Когда стоял над миром дым войны.
Как жаль что забывают внуки, дети,
Кто жизнями платил за их мечты.

И прошлое назад не возвратится,
И сколько их лежит в сырой земле,
И лишь одним могу гордиться,
 Что  с ними жил в одной стране.

Другие времена, другие нравы,
И каждый хочет жизнью насладиться,
Я не судья, вы правы, вы не правы,
Хочу я всем им в пояс поклониться!

За то что я и нищий и богатый.
За то что мне и весело и грустно.
Спасибо Вам Советские солдаты,
Что говорю сейчас на просто русском.


Рецензии