Любовь не знает цены

              Любовь не знает цены,
              Любовь не знает границ
              Она узнает легко
              Тебя из тысячи лиц.

              Тебе не спрятать глаза
              Не убежать от нее
              Она как воздух войдет
              Ворвавшись  в сердце твое.

              И ты не бойся любви
              Ее ты в сердце впусти
              Ей душу настеш открой
              И двери ей распахни!


Рецензии