Ненужных тебе людей...

А бывает стучишься лбом об закрытую вечно дверь,
Вырываешь с корнями все то, что к душе приросло
Просишь искренне "Господи, ну прошу, ты поверь!
Я же всю себя выворачиваю, перекручиваю для него!"

И надеешься слепо, и ждешь небывалых чудес -
Вот пришел бы, обнял и навеки назвал бы своей!
Только Бог улыбается нежно с высоких небес
И уводит из жизни ненужных тебе людей.


Рецензии
И это правильно! Не надо выворачивать и перекручивать!

Мария Говорухина   09.05.2013 00:04     Заявить о нарушении