Власть России

Я верю Возрожденье Мира с России начнётся!
Проснуться люди, сколько ж можно спать?
И вспомнят наконец свои Ведические корни.
Что предки их ВЕДРУССЫ!
 А это значит пришло время вставать!.
Так поднимите головы, встряхните плечи!
На небо взгляд осмысленный направте поутру!
И призовите всех Святых и Бога!
В помощь Возрожденья!
Они помогут нам, ты только
С искренностью это говори!


Рецензии
Вера без дел мертва.-Там где нет труда и единства там нет Бога.

Игорь Степанов-Зорин 3   24.05.2013 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.