Давайте выпьем за Победу...

Давайте выпьем за Победу,
За ту цветущую весну,
За тех отцов и наших дедов,
Что встали грудью за страну!

За тех, кто с поля не вернулся,
Кто не допел, не долюбил,
За тот огонь, что не задулся
У братских  памятных  могил!

Пусть мало вас, солдат Победы,
Седая ваша голова,
И пронеслись метелью беды,
Но юность прошлая жива.

Нам не забыть Великой Славы,
Добытой в праведном бою,
Бессмертьем памяти по праву
Вы даже мертвые в строю!


Рецензии