***

Как можешь ты меня судить,
Кого любить иль не любить?
Когда всю жизнь, из года в год
(и дальше так же, знаю на перед)
Мою любовь напалмом жгли
И выгорала… оставались лишь угли!
Когда в душе пустыня уж давно
И жить иль  умереть
Теперь мне стало все равно
Ты называешь это верностью,
Тому, кто с тобой рядом…
А я страдаю ненавистью
К любви с потухшим взглядом!!!


Рецензии