В то утро захудалое...

В то утро захудалое,
в том доме, где не веровал,
родилось чувство алое
среди похмелья серого.

Пришло оно не спрашивать,
желанно, долгожданно ли,
пришло оно раскрашивать
нам время бесприданное.

И стали ночи звёздными,
и светом дни пропитаны.
Сверкают очи блёснами –
слезами непролитыми.

Всё ты – сиянье снежное,
мечта моя окрепшая.
Всё ты – дыханье вешнее,
любовь моя воскресшая!


Рецензии