Пожелание ветеранам

Отслужили Вы исправно,

И ушли в запас:

И сегодня праздник главный

Мужики,у Вас!

Я, желаю Вам успехов,

Счастья на года,-

А военные доспехи

Сняться,только- иногда!

  09.05.2013.


Рецензии