Я препарирую любовь

Я препарирую любовь,
Вскрываю все ее нарывы,
Оставлю нежных строк, влюбленных, переливы.
Отброшу боль, отброшу муки,
И бесконечные разлуки.
Оставлю я единство душ,
Ты мне не друг, ни верный муж.
Кто для тебя я?
Тень лишь я? Смешная Женщина-весна?
Хочу, чтоб так меня любили,
Чтоб обо всем мы позабыли!
Но невозможно, ты твердишь,
Мой глупый, сильный, ты стоишь
И сам того не замечаешь,
Как ты меня уже теряешь!
Остановись и оглянись,
И к сердцу моему прижмись...
Не позволяй нам потерять,
То,что еще можем мы создать.
Создать наш мир, создать любовь
Твой выбор, милый,
Он каков?


Рецензии
аплодисменты..в действительности крик души...

Несбывшийся Рассвет   13.05.2013 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Я была искренней.

Премудрая Гелла   13.05.2013 16:37   Заявить о нарушении