Чуть слышно музыка играет

Чуть слышно музыка играет
И в сердце боль незримо тает,
Как-будто не было ее,
Как-будто снова мы вдвоем.

Играй же музыка, играй,
Душе грустить не позволяй,
Пусть все пройдет, как сон плохой,
Как наваждение под луной.

И пусть мелодия твоя,
Как ветра свежего струя,
Сомнения все прогонит прочь,
И этим сможет мне помочь.

Надежда пусть в душе живет,
Что не покинет, не уйдет,
Та, о которой я грущу,
Кому любовь отдать хочу.

Играй же музыка, играй,
И моей милой передай,
Что лишь ее из всех люблю,
И ей лишь сердце отдаю...


Рецензии