Голуби

Парите,
Голуби страны,
Родные птахи,
Птахи мира!
Не нужно никому войны –
Ни Подмосковью,
Ни Сибири.

Пусть не сгорит в войне весна.
Как символ красоты и света,
Поёт пусть золотом зерна
В полях, не опустевших, лето.

Так рейте,
Голуби страны,
Родные наши
Птахи мира!
Не нужно никому войны –
Ни Подмосковью,
Ни Сибири.


Рецензии