Вы меня не слушайте!

Вы не слушайте мои бредни,
Мои глупые странные мысли.
Не из стали я, из ржавеющей меди,
И в словах моих нету смысла.

Не читайте мои вы строки,
Будто люди все одиноки,
Будто нет на свете уж счастья,
Всюду горести и ненастья.

Вы не верьте мои размышлениям
Будто нет на свете любви.
Я прошу у вас просто прощения.
Вы не слушайте бредни мои.

08.05.2013.


Рецензии