Послание судьбы

Однажды обратился я к судьбе,
Как, ты, относишься ко мне?
Но не услышал я ответ,
Она послала лишь привет.

Лежали в нём её слова:
"Своя должна быть голова.
И сердце есть и есть душа,
Я не плоха, не хороша.

Коль обратился ты ко мне,
То знай,что я живу везде.
Я вижу день и вижу ночь,
Любому я смогу помочь.

Серьёзна я , но и шутлива.
Податливая и строптива.
С тобой я рядом и нигде,
Ответы, ты , ищи в себе.

Меня узнаёшь и поймёшь,
По своему пути пойдёшь.
Я может за руку возьму,
А будет плохо,обниму."


Рецензии
И снова Чудо!

Надежда Шишова   14.12.2018 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.