Спасибо вам!

Спасибо тем кто жив и кто ушел,
Кто рисковал и будущим и прошлым,
Тем, кто в войны-костер живьем зашел
И затушил его о сапогов подошвы.

Простите нас, за нашу эту жизнь
Где забываем честь и милосердие.
Нам вашу жертву ввек не заслужить,
Хотя стараемся, похвальное усердие.

Мы не забудем, в этом слово дам,
Про тех кто пал, да и про тех кто с нами
В словах почета скорбных эпиграмм,
В бесчисленных томах воспоминаний.


Рецензии