Мой стих

Стих, это творение ума,
Строка, правдивой должна быть.
Сейчас важно, в струю попасть
И тогда пойдёт по жизни масть.

Смотрю на мир, как понимаю.
Людские души, стоят сейчас гроши.
Люди все на вид, вроде нормальные,
А коснёшься, у многих нет души.
 
Слов для строчек, я не подбираю,
Они сами в  голову идут.
Желание одно, всех помирить словами,
Значет, стих услышат и поймут.

Свои четыре  книги, я написал.
На погоны и лампасы не смотрел.
Не льстил, никому не козырял
И чужого хлеба я не ел.


Рецензии