Я уходил и возвращался

               
                Я уходил и возвращался
                Вдоль траекторной полосы,
                А шар земной со мной вращался
                Вокруг невидимой оси.

                Менял рассветы на закаты,
                А ночи я менял на дни
                Всё ускользнуло прочь куда-то,
                Но что-то есть там впереди.

                То, что не зримо, не понятно
                Влечёт меня продолжить путь
                Что мыслью жизни не объятно,
                Туда, где кроется вся суть.


Рецензии