Шагающий над бездной

     Полупьяный, полу трезвый
     Полу умный , полу нет
     Я шагающий над бездной
     Отыскать пытаюсь свет
     Всё  стараясь в полумраке
     Делать твёрдым мягкий знак
     Будто я в парадном фраке,
     Что-то делаю не так
     Не плывёт по небу лодка
     Плот по полю не плывёт
     Слаще мёда стала водка
     Я сварю из них кампот
     И глотнув хмельного зелья
     Вновь откроются глаза
     Не страдая от похмелья
     Словно осенью гроза
     На перину из соломы
     Я прилягу отдохнуть,
     Чтоб остыли в сердце смолы,
     Чтоб продолжить долгий путь.
    


   


Рецензии