Konigsberg

Волшебный старый город обнял на дивном море
Янтарь здесь сыплет бриг о вечности чудес.
Пригрет златым песком, где чайки на просторе
И солнце утопает в глазах твоих небес.

Здесь стены золотые пыльцой весны сквозят
И камушки брущатки цветны и детский топот.
Кистей твоих картины симфонией звучат
И лепестки ромашек летят и нежный шёпот

Твоих вселенских песен повсюду в нём звучит,
Там бедам нет начала и радостям конца.
И в нашем танце радуга о Боге говорит
Ведь ты сама избрала быть преданной Творца.


Рецензии