Новый Крым

На горячий пляж, на летний,
К солнцу, к морю, в южный Крым,
Я зайчишкой бело-бледным
Прибыл с «кариесом зубным».

Море, словно край целебный,
Для любви моей причал.
Был курортом зарубежным,
Вот российским снова стал.

Говорят экскурсоводы:
Крым есть рай не на Земле,
Здесь не льют металл заводы,
Вредных нет здесь отраслей.

Крымский воздух лечит нервы,
И покой даёт душе,
Когда ты с женою верной
Отдыхаешь в «Вираже».

Море Чёрное по новой
Моет ноженьки водой.
Айвазовский с нами снова
В Феодосии родной.


Рецензии