Увы

В.К.

Увы, душа действительно устала
бороться хоть за крохотный просвет
в той темноте, где серость процветает,
и в розовых чернилах тот же цвет
преобладает. И размыт дождями,
придуманный не нами млечный путь,
а ту звезду, что мы так долго ждали
на небе пасмурном нечаянно найдут.


Рецензии