Мы все перед Богом равны

В синагогу я хожу,
В субботу на молитву.
И там я с Богом говорю,
Ковчег и Тору вижу.

Горд за то, что я еврей,
Я не глупей и не умней.
Не умею угождать и льстить,
Хочу со всеми в мире жить.

Для меня, что русский, иль узбек,
Еврей, болгарин или грек,
Мы перед Богом все равны.
Ведь мы все Бога, сыны.

Из давних пор и до наших дней,
Во всём виновен всегда еврей.
Так утверждает Еремей,
Что воробей, тоже еврей.

Зачем нам жить и враждовать?
Земля одна у нас на всех
И национальность не причём,
Когда ж мы это всё поймём?


Рецензии