цикл Стихи на Разлуку. 3

№3.

Я  -  летаю в бреду фантастическом;
Лет на двадцать назад отойти,
Не ждать, не просить, не заискивать
Милостынь от Любви.

Я летаю в бреду фантастическом.
Время некуда мне торопить,
Ведь, Любовь  -  терпелива и искренна,
В изголовье моём стоит.

Я летаю в бреду фантастическом...

-1.5.13.


Рецензии