Пианино - лошадь загадка для детей с рисунком

Вот загадка, так загадка:
Улыбается лошадка.
Эта черная кобыла
Широко свой рот открыла.
На нее глядеть мне любо,
Всем показывает зубы.
Зубы белые торчат,
Посчитай, их - пятьдесят
Нина, старшая сестрица,
С нею часто веселится.
Как играть она начнет,
Лошадь радостно заржет.
Так на чем играет Нина?
Это наше (пианино).

рисунок клавишей пианино


Рецензии