Своею дланью чистой... - зеркальная техника

Что хочешь ты сказать… идущий на Голгофу
Сегодня страшный суд… свершиться над тобой
В последний путь стопой… под взглядами Иуды
Он сотрясется вздохом… коль станешь умирать

Всем попросту плевать… взойдет ли солнце завтра
Сказал тогда распятый… для всех шальную весть
Грехов у вас не счесть… пусть Я венцом объятый
Запомните что с марта…  всем прочим надо знать

Доступной благодать… в границах вечных истин
Когда придете в гости… навечно в мой предел
Я брошу массу дел… чтоб встретить у погоста
Своею дланью чистой… смогу грехи отъять


Рецензии