Спасибо и Ненавижу!

Как много хочется сказать - Спасибо!
И столько же, что - Ненавижу!
Стараюсь жить дружа с собой
Беречь свой сон и мир-покой.
Смотрю сквозь пальцы на судьбу
Приняв посланием беду
Храню как таинство священно..
Покорно кланяясь смиренно.
Потери в жизни - Ненавижу
Кого люблю..., кого обижу....
Надежду в сердце - Оживлю
Благодарю, что я - Живу!


Рецензии