За шаг всего...

За шаг всего - до рассвета,
за тысячу - до Любви,
раздета душа, раздета,
молю Тебя, позови!

Сегодня она, не вскоре!
Ладони свои возьми
и ей в васильковом море
молю Тебя, протяни!

Расстелем её на травы,
останемся с ней одни.
И будем грешны и правы...
Молю Тебя, сохрани!


08.11.2009


Рецензии