Ты удивишься...

Ты удивишься в сотый раз:
«Твои стихи!», - твержу…
Рубаху, что на мне сейчас,
не шил я, а - ношу,
и кружку я свою, поверь,
не обжигал в печи,
и даже – сердце, что теперь
стучит во мне, стучит…
Так и стихи, что снизошли:
кто автор их – не в счёт!
Ведь эти строки не могли
стать чьими-то ещё…


7 сентября 2008


Рецензии