Ночное купание

В жизни порою все
повторяется,
то,что было когда-то
вновь возвращается...
Была ли та ночь,иль
привиделась мне,
а может быть просто
 приснилась во сне.
При свете луны мы
нагие купаемся,
друг с другом тела
переплетаются.
Жадные  губы целуют
 друг друга,
жарко  целуют и шею
 и грудь.
Руки ласкают и
 приглашают
в омут блаженства
с головою нырнуть.


Рецензии