Облаком предчувствие...

Облаком - предчувствие - грозовым.
Дождь слепой, как кляуза мне вослед.
Ты скажи хоть что-нибудь, позови!
Затянулась пауза перед «НЕТ».

Расцветают лилии под окном.
Всё, что было, не было, всё – всерьёз.
Распрощалась, милая, ты со мной,
и с души, как камень, упал вопрос.

Грянул гром раскатами - не врасплох,
и стекло оконное дребезжит.
Я смирюсь с утратою. И – даст Бог
мне твоё отсутствие пережить…

30.07.2008


Рецензии