Быть Настоящим...

Ты – существуешь!
Ты – есть!
Ты – живёшь
здесь,
и под солнцем чужим и томящим.
Мне ж – забайкальские грозы
и дождь,
зной мой июльский,
да – БЫТЬ НАСТОЯЩИМ!

Пусть и – далёким быть.
Только сполна
радость твою
мне своей равновесить.
…В лужах у дома играет волна
Жёлтого моря.
Светло!
Как – Воскресе…

23.07.2009


Рецензии