Мне не придумать

……………………………………………….
«Наши Т-34 стоят на постаментах
по всей Европе, а не их  "тигры"
                Ю. Баранов
…………………………………………..
Мне не придумать новых фраз:
«Вперёд! За Родину! В атаку!»
И наше русское «УРА!»
От тех кто пал, не ведав страха.

Мне не придумать новых слов,
Как слёзы, горе, смерть, утрата,
Как ярость, враг и мстить готов
До истребленья супостата.

Мне не придумать новых строк,
О том как деды воевали,
Давно написано всё впрок, …
Мы  ту войну не проиграли!

                08.05.2013 22:14


Рецензии