***

Мне бы в тебя не влюбляться,
Мне бы на тебя не смотреть.
Не перестаю себе удивляться,
Как могу я это терпеть?
То говоришь ,что любишь,
То ,что недостоин тебя !
Когда же уверенной будешь,
Кто я для тебя .


Рецензии