Обжигаю тебя...

Запредельную высь постигаю,
и, подобно живому лучу,
обжигаю Тебя, обжигаю,
только ранить, поверь, не хочу.

Возносясь над земным и телесным,
в каждом мире Тебя узнаю.
Звуком искренним, слогом небесным
я пою Тебе душу свою…

01.07.2008


Рецензии
горячо стало =)

Рэссика   19.05.2013 15:03     Заявить о нарушении