Сквозь асфальт молодой побег...

Сквозь асфальт молодой побег -
к солнцу листья свои отважно...
Всё сильнее тянусь к Тебе.
Мне легко. И немного страшно.

И ласкает его тёплый дождь,
станет крепким прозрачный стебель...
Я надеюсь, что, всё же, ждёшь.
И не верю, что счастье - небыль.

А наутро, открыв глаза,
несмышлёный он удивится:
как хрусталь, на листах роса.
Это нежность твоя струится...

24.06.2008


Рецензии