А, давайте, за родителей

А, давайте,   за родителей!!!!
И,  за родителей,   родителей!
И  до  седьмого   поколения
Будем, будем   вспоминать.
Их   заслуги   и  провинности
И  за  что  были   в   немилости
Памятью, мы  светлой  памятью
Будем, будем   вспоминать.
И,  трехкратное - по  водочке
И,  закусим  все  селедочкой
А, потом, за    разговорами
Будем, будем   вспоминать.
Словно   дерево   ветвистое
Что  веками,  должно  выстоять
Так  и  наша   родословная
Пусть   ветвями   ввысь   идет
И  за то, что  небо  чистое
И  поля  стоят  зернистые
Видим  наше   продолжение
Их,  непрерванный   полет
Ну, дак, давайте!  За родителей!
За    родителей,   родителей!
Мы ,   тихонечко …….помолимся
Остальное    подождет!!!!!


Рецензии