Главный праздник Страны!

Сегодня Праздник-День Победы,
На Красной площади парад.
Сегодня папы, мамы, деды
На площадь поведут ребят.

Они сегодня там увидят
Всю мощь своей родной Страны.
Войну пускай возненавидят,
Хоть и не видели войны.

В году далёком сорок первом
Пришёл в Россию мерзкий враг.
Но нам хватило сил и нервов,
Воздвигнуть над Рейхстагом флаг.

Фашистам дать свинца отведать,
Навеки выгнать из страны.
В войне сражались наши деды,
Чтоб больше не было войны.

Свободу отстоять старались
Великой Родины своей.
С ордой фашистов насмерть дрались,
Чтоб мы не знали горьких дней.

9 мая 2013 г.


Рецензии