Творение Cказки

               9. Я знаю, что люди по жизни не выполняют Моих Заветов,
                и не просто не выполняют, а нарушают их – если не
                сказать постоянно, то, по крайней мере, часто;
                но сегодня, в Рождество, Я прощаю всех Своих непутёвых
                детей и подтверждаю, что даже сказка, или Надежда, всё
                же сбывается с Моей Помощью.
               25.12.05.
               Католическое Рождество.
               ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга II(2005 г.)
               Интернет-сайт <Откровения людям Нового века>

Как чудно было Восхожденье!
Тропа по снегу пролегла,
Но тем сильней, как наважденье,
Нас закружила-позвала.

И так легко творилась Сказка
Для нас, как добрых двух детей,
Что Солнце вдруг сверкнуло лаской
Сквозь сеть безлиственных ветвей.

Над головой, раздвинув тучи,
Лился с небес прозрачный Свет,
И белки прыгали, как с кручи,
В снега впечатывая след.

А ель, под стройности эгидой,
Дала точь-в-точь Ориентир,
Нам представляя Пирамидой
Пространства Будущего Мир.

Декабрь 2012. Воробьёвы горы.

Фотография из Яндекс-картинки. Автор фото неизвестен.


Рецензии