***

 
       Л ю б я щ и й   и   лю б и м ы й
 
Любовь непременно бывает лучистой
И все тайным светом вокруг озаряет,
Она гармонирует с правдою чистой
И вечно огнем чудотворным пылает.
 
И нет в мире чувства сильнее любови,
Она побеждает любые напасти,
Ее не затмят и родные по крови,
Ее не заменят другие все страсти.
 
Любовь человека сильнее и жизни,
Зачем тому жить, если страсть угасает?
Любимый и любящий так органичны,
Что страсть их свободно и смерть побеждает.
 
Любовь - это счастье, томленье и радость,
Влюбленных она до небес возвышает,
В ней боль человека, и гордость, и сладость,
И то, что всегда красоту утверждает.
 
   


Рецензии