просто имеет

Ты пишешь стихи для чего и о чем?
То что нынче зовется позорной ванилью,
Пытаешься объяснить, что это просто душа
И ваниль не причем,

Что все вокруг поросли мхом и гнилью.

Да и кому все это? какая разница?
Каждый найдет в строчке кусочек себя,
Этот мир по наклонной определенно катится,
Людям стало проще жить никого не любя.

Да только объяснить в четверостишьях невозможно
Все до мелочей, до самых маленьких наших заусенцев.
Просто знайте, что, когда вам тяжело и сложно,
Рядом должен быть кто-то, чтоб хотя бы согреться.

Социальные сети,пристыжение ласки и нежности,
Издевательства над теми, кто чувствовать еще умеет..

Мне, к сожалению, не хватает вежливости
Сказать культурно, что 21 век вас просто имеет.


Рецензии