Правда жизни

Небесная история. В память запиши.
Он и она на улице. Едва знакомы они.
Лучи предуходящие танцуют на ветру.
Его глаза зеленые искряться на снегу.

Она не удержалась. Вдруг поцелуй.Окно
его машины и заднее стекло.
Горячее дыхание и взгляд глаза на грудь.
И вот уже знакомиться мечтает его друг.

Минуты быстротечные, тела уж горячи,
И снежные завесы тают..Глубоки
их чувства может лишь сейчас..
Далека реальность, в сердце - контрабас.

Описать дальнейшее не имеет смысл..
Щеки покрасневшие, слезы обледеневшие..
Звезды уходящие и окно восьмого этажа,
ПОГЛОТИВШЕЕ ЖИЗНЬ ЕЕ НАВСЕГДА...


Рецензии
"сердце - контрабас"
отличное сравнение, очень точное на мой взгляд.
Струна,
натянута,
один щипок,
глухой звук,
его почти не слышно,
но бьётся где-то тут...

Юлия Азорова   11.05.2013 23:19     Заявить о нарушении
Глухой, но мрачный...

Азия Белая   13.05.2013 10:20   Заявить о нарушении