Добро пожаловать

Добро пожаловать в мою Вселенную,
Добро пожаловать в мой мир.
Звёзды светят здесь намного ярче,
И утром на столе стоит кефир.

Добро пожаловать в мою Вселенную.
Здесь вороны садятся к нам на плечи.
Тебя поцеловал бы в тот же вечер,
Хорошо, что я чуть-чуть застенчив.

Добро пожаловать в мой мир.
Здесь звёзды падают наземь огромным факелом,
Ведь небо - самый главный их кумир.
Разве мы ушли отсюда, если знали бы ?


Рецензии