Не совершенство я

Не совершенство я , и не жалею!
Пусть только у тебя от этого хмелеет голова.
Так  почему , скажи , ты так бледнеешь,
Когда  смотрю с усмешкой я в твои глаза?

Я  не  богиня ,  может  и  напрасно.
А  как  хотелось   бы  судьбу  вершить!
И  почему  , скажи, тогда  ужасно
Тебе  так  хочется  меня  любить?

Не ангел я, давно  я  дьявол в юбке.
И не жалею, что  летаю  на  метле.
Скажи ка, лучше   наше  счастье  хрупкое,
Зачем  его  ты  растоптал  во  мне?

Учителю  спасибо , что не твоя муза я !
И  крыльев  у  меня  давно уж  нет, поверь.
Я  не  богиня ,  не  красавица ,  не  фея,
Но лишь благодаря  тебе - я тот ещё шедевр!!!


Рецензии