Повезет не каждому

Конопушки звездами, словно, нарисованы
На холсте, грунтованном темной тишиной.
Парочки влюбленные, заинтересовано,
Их считать пытаются - не идут домой.
Только руки жаркие отдыха не ведают,
В поисках оазисов неуемных тел.
Многие надеются взять, чего не следует.
Повезет не каждому. Должен быть предел.


Рецензии
Фотка классная! Молодоооооооооооооооооооооооооой!:))))))

Оксана Задумина   27.09.2013 15:46     Заявить о нарушении