Бесполезно

Через будущее прошлое сменить -
Звон годов-монет на крупные купюры
Запустить в тираж, по-полной, и дожить
До конца нелепой авантюры.
Все растратить, но не брать в кредит
Ни мгновений, ни эмоций-впечатлений...
Поздно клянчить - больно навредит.
Нюхай плаху, подогнув колени!!!


Рецензии
Отчаянно-то как!

Оксана Задумина   22.08.2013 21:25     Заявить о нарушении