Молитва Памяти погибших

О, Творец!  Всегда ты с нами в нашем земном краю,
Но с тобой наши родные, что ушли в другую страну.
И хотя мы их не видим, и не знаем как им там,
Но мы молимся и просим: — Помоги,Творец, им там.

Ты прости их ошибки, ты грехи им все прости
Пусть сияют их лица, сними камень с их Души.
Ведь они уже поняли, что погибли за страну,
Жизнь свою за нас отдали.  Помоги им, прошу!

О, Творец! Господь! Всевышний! Помоги им там.
Помоги им, если можно. Дай им радость как и нам.
Ну, а мы здесь тоже будем  молиться за них,
И споем им песню , что мы помним всегда их!

О, Творец! Ты нас слышишь? Помоги им. Ведь они
Оказались в краю дальнем и совсем , совсем одни.
А какая это тяжесть потерять всех на Земле,
А душа несётся в дали и не знает где? где?

О,Творец! Мы умоляем. Помяни их всех. Прости.
Ведь они жизнь отдали за жизнь лучшую на Земле!


Рецензии