Памфлет

Приятели в игру играли:
Мозги особо и не напрягали...
Четверостишия слагали:-
за это бонус начисляли

А чё? Что, бонусы мешают?
Да и компания уже сложилася большая!..
А вот пришедшие извне
Те уж - препятствие вдвойне:
В такой их, с позволения сказать, игре...

То. - можно кое-как играть:
Абракадабру всякую писать...
А то. - мозг надо напрягать!

И встрепенулись игроки:
Уж на отпор они легки!..
И ну, пришедших оскорблять:
И поносить, и обзывать!..
Они на ругань мастаки!

А сами говорят:
- Мы все по-доброму играли...
Да что вы, граждане, едва ли!..
Вы писанину свою перечитайте
И ангелочков не изображайте
Вы поднимите-ка свои архивы:
Ведь оскорбляли вы нехило

Но бумеранг сработает,- дай срок!..
И ваш характер скверный тоже ведь порок!


Рецензии