Отнесу тебя в рай

Смотрит каменным лицом
Жертва бледная науки.
Плоть налитая свинцом
Непривычно тянет руки.
Вынос тела в тишине,
Без валторны и фанфары -
Передали друга мне
Пожилые санитары.

Он скончался не в бою,
Не от мин и не от бомб.
Станет жить теперь в раю...
Разворочал сердце тромб.


Рецензии
Интересное стихо!

Оксана Задумина   14.05.2013 01:58     Заявить о нарушении