хотелось петь...

Хотелось петь… я пил вторые сутки
Не брился 8 дней
Тянулись дни, до истощенья жутки
Я думал всё о ней

Всё долго спал… не открывались веки
Собою врос в постель
Угасло всё, казалось мне, навеки
А сам загрёб на мель

Устал слегка…в душе гнило и сыро
Струн оголилась медь
И ничего я не хотел от мира
Я пил… хотелось петь…


Рецензии