Туда и дорога!

Родина прощает множество измен,
Всем кто изменяет, жаждет перемен.
Веря беспробудно, как любая мать,
Родина не стала руки отрубать
Те, что покупали лакомый билет,
Полагая, краше заграницы нет.
Не с руки обрубком чувствами играть.
Чем же ностальгии сопли вытирать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.