Песни в вышине

Праздник. Друг мой, поздравляю!
Светлой радость пусть бывает,
Теплой и уютной жизнь,
И за Стихир ты держись,
Будь здоров, великолепен,
Смел, решителен, заметен,
И, чтоб песни в вышине,
Слышны были всей Стране,
И дороги пусть сойдутся,
В сердце счастьем отзовутся,
И подарят вдохновение,
Для совместного парения.

С улыбкой
Инга.
(9 мая 2013)


Рецензии